El diseño de PAPÚA COLÓN y SAL MESTIZA, protagonistas del segundo ‘Architecture & Foodies’ en COSENTINO CITY MADRID

En el marco de Madrid Desing Festival, Cosentino City Madrid y FEARLESS  han celebrado una vez más el encuentro Architecture & Foodies, en su sede del Paseo de la Castellana de Madrid. El encuentro, concebido para analizar las relaciones entre la gastronomía y los espacios que la albergan, contó con la participación de los arquitectos Juan Bengoa (DBENGOA) y Adolfo Montserrat (AM Arquitectos), autores de los restaurantes Sal Mestiza y Papúa, respectivamente. Por parte del restaurante mexicano Sal Mestiza estuvieron presentes Juan Diego Lago y Esteban Carrillo, que desgranaron la idea inicial y el concepto que quisieron que plasmase el arquitecto Juan Bengoa.

Los encuentros Architecture & Foodies cuenta con la colaboración de ACERTA.

Papúa estuvo representado por su chef, Nestor López, que dialogó junto al arquitecto sobre la importancia de la arquitectura de los platos y el espacio para lograr su instagrameabilidad.

Javier Reyes Quiles de COSENTINO CITY MADRID, Álvaro Matías director de MADRID DESIGN FESTIVAL, Katalina Mikhailova y Bertie Espinosa de FEARLESS Magazine (Fotografía JOSÉ LUIS SIMÓN)

El encuentro fue presentado por Caroli Machado (Cosentino City Madrid) y conducido y moderado por Bertie Espinosa, periodista y subdirector de la revista FEARLESS, que reflexionó acerca de los templos de los cinco sentidos que representan en la actualidad los restaurantes. Las nuevas tendencias del futuro gastronómico, y su simbiosis con la arquitectura, además de la importancia de la cocina, aquello que no se ve, fueron parte del hilo conductor del encuentro que tendrá su propia edición en marzo.

Javier Reyes Quiles de COSENTINO CITY MADRID, Raquel Oliva de OLIVA ILUMINACIÓN y JUAN BENGOA (Fotografía JOSÉ LUIS SIMÓN) arquitecto

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