SINESTESIA o la comida del futuro presente

El chef Kiko Moya, ganador de 2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol con L’Escaleta, es el asesor y coordinador de la nueva y original propuesta del restaurante Sinestesia. Esta experiencia gastronómica inmersiva, que abre sus puertas al público el 21 de diciembre, combina tecnología y alta cocina para sumergir a los comensales en un viaje multisensorial diseñado para dar respuesta a la pregunta: ¿A qué saben los colores?

 

 

En torno a una única mesa, 16 comensales podrán vivir una experiencia  multisensorial de dos horas y media que combina sorpresa, diversión y  dinamismo gracias a diversos estímulos audiovisuales proyectados en el espacio  a medida que se va presentando el menú. A través de locuciones,

 

 

Sinestesia  construye una narrativa en la que imágenes, sonidos, mensajes, sabores y  texturas son clave para vivir una experiencia inolvidable. 

 

Ubicado en el innovador Centro Comercial Caleido, en los bajos de la torre homónima y junto a la zona de las Cuatro Torres, Sinestesia nace para ofrecer  una experiencia multisensorial única. Asesorado y coordinado por el chef Kiko  Moya, el equipo de Sinestesia plantea un menú que tiene el reto de traducir al lenguaje gastronómico la extraordinariamente rica variedad de sensaciones que cada color es capaz de provocarnos. Para conseguirlo, se colaborará con  otros chefs de prestigio en platos específicos que estos firmarán. En definitiva, una propuesta gastronómica irrepetible en el mundo que solo se podrá disfrutar  en Sinestesia. 

 

 

Un viaje al sabor de los colores 

Las veladas en Sinestesia se construyen alrededor de un viaje en busca del sabor  de los colores. El menú, de un precio único de 270 € con maridaje o 190€ con  agua y agua con gas, supone la tangibilización gastronómica de cada uno de  los colores que los comensales “visitan” en las 7 etapas de la experiencia

 

Cada etapa del viaje se abre con ingeniosa reflexión acerca del papel que  cada color juega en nuestro mundo, así como de su capacidad para jugar con  nuestras percepciones y emociones

 

 

Una experiencia para comensales que exigen algo más que una simple vivencia gastronómica y que demandan un momento único y sensorial capaz de  complementar y expandir todo lo que los chefs son capaces de ofrecer con sus  platos. Estímulos audiovisuales que, sincronizados con texturas y sabores,  transporten a quien se sienta a una mesa a lugares en absoluto accesibles en  un restaurante tradicional.

 

 

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