Abierto por vacaciones: los restaurantes del grupo LAMUCCA

El Grupo Lamucca permanecerá abierto durante todo el verano (si, festivos incluidos) para que los que se quedan, puedan disfrutar de una cerveza bien fría con amigos, una deliciosa cena bajo las estrellas de la noche madrileña, un menú de mediodía para hacer más llevadero el trabajo en verano o un brunch de finde al fresquito de sus espectaculares salas.

 

Lamucca (con 8 ubicaciones en Madrid), Ultramarines del Coso (Malasaña), La Pescadería (Malasaña y Barrio de Salamanca) y En Bruto (Salesas) son perfectos para disfrutar de la ciudad en plena temporada estival.

 


En Bruto
es el espacio gastronómico innovador que cuenta con su laboratorio de fermentos, FERMAKERS, donde elaboran su kombucha artesana, Brutt®, ideal para refrescarse estos días, y EN BRUTO SPECIALITY COFFEE, con su café de especialidad y los especiales Summer Brews: el Orange Matcha, Espresso Martini, Soda Coffee Kombucha y su refrescante Homemade Lemonade.

 

Lamucca, con sus ocho restaurantes ubicados en las zonas más trendy de la capital, cuenta con la mejor selección de platos de inspiración internacional, con producto de gran calidad (orgánico, km0 y de temporada), buen precio y las mejores terrazas de la ciudad. Espacios perfectos para compartir momentos especiales con todo tipo de paladares y para empezar los findes y festivos con un Organic Brunch en compañía de unas american pancakes y una jarra de mimosa.


Ultramarines del Coso (San Joaquín, 16)
a cargo del chef Andy Boman, El Flaco, fusiona la esencia de la típica taberna madrileña con elementos de la cocina nórdica y viajera. Este nuevo vecino del barrio de Malasaña, es la excusa perfecta para hacer una parada y recargar pilas con sugerencias tan apetecibles como, por ejemplo, una Ostra Speciale Sorlut nº3 con salsa nam jim acompañada de uno de los vinos naturales de su bodeguita.

 

La Pescadería de Ballesta, inaugurada en 2013, recibe el nombre del negocio que ocupaba antiguamente el local: una pescadería de barrio. Cocina de mercado con los sabores únicos de recetas tradicionales, en un espacio que invita a quedarte y disfrutar de una larga sobremesa en su céntrica terracita. La Pescadería de Hermosilla, inaugurada en 2021, es el lugar imprescindible para comerse un buen arroz sin salir de la ciudad. Y los hay para todos los gustos: desde el sabrosísimo arroz negro; los atrevidos, como el arroz de verduras marinas o el de monte; hasta los clásicos de siempre como el arroz del señoret o la fideuá.

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