PICOS PARDOS SKY LOUNGE by MARTINI celebra su reapertura por todo lo alto

La fabulosa terraza de BLESS Hotel Madrid en Velázquez 62Picos Pardos Sky Lounge by Martini, celebró anoche su apertura con una gran fiesta que no se quisieron perder personalidades como el alcalde de Madrid, José Luis Martínez Almeida; la concejala de Turismo, Almudena Maíllo; el director de Turismo del Ayuntamiento, Héctor Coronel; la presentadora Lara Álvarez; la actriz, Belén Écija; o las influencers, Ana Antic, Meri Lozano o Sandra Majada, entre otras muchas.

Asimismo, contaron con personalidades del sector turístico, como Borja Escalada, CEO y presidente del Comité Ejecutivo de Sanctus; Abel Matutes, presidente de Palladium Hotel Group; Jesús Sobrino, CEO de Palladium Hotel Group; Carmen Matutes, Deputy CEO de Palladium Hotel Group; miembros de las cúpulas directivas como Alejandro Rivada y Raúl Benito; el director de Operaciones de BLESS Collection Hotels, Hugo Lecanda; y, por supuesto, Nayra González, directora de BLESS Hotel Madrid y Presidenta Autonómica del Círculo Internacional de Directores de Hotel (CIDH).

Todos ellos disfrutaron en los diferentes espacios del hotel, tanto en su renovado espacio gastronómico Pinzelada Lounge como en su recién inaugurado rooftop, Picos Pardos Sky Lounge by Martini, de grandes sorpresas, música en vivo, una cámara 360º con la colaboración de Kenzo, tatuajes mágicos, coctelería de autor, un córner de margaritas con Tequila 1800, hadas con looks de Nuria Sardá, un cortador de Jamón 5J, stand de ostras de la Belle Huitre y un showcooking by SLVJ Velázquez, el restaurante de alta cocina japonesa del chef Fermín Azkue que ocupa el espacio Fetén de BLESS Hotel Madrid. Además, una de las suites del hotel se convirtió en un beauty corner donde los asistentes pudieron retocar su maquillaje o recibir un agradable masaje de manos por parte del equipo de Beldon Beauty y se llevaron a casa un regalito con diferentes obsequios para el verano, como un abanico o minitallas de Kenzo, Martini y Rituals.

Picos Pardos Sky Lounge by Martini es el lugar de referencia para huéspedes y locales desde donde contemplar las espectaculares vistas de la ciudad donde disfrutar de un refrescante baño en la piscina esmeralda o tomar un delicioso cóctel de autor sobre las camas balinesas. Un espacio recién rediseñado por el estudio Lázaro Rosa-Violán, donde evadirse del bullicio de la ciudad y disfrutar de una cocina fresca y vanguardista con toques orgánicos del chef Víctor Cuevas, de inspiración nikkei y recetas raw como ceviches, carpaccios y tartares, entre otros, en un ambiente íntimo y cosmopolita. Pura experiencia, puro lujo hedonista.

Para continuar siendo el place to be de Madrid, durante todo el verano, Picos Pardos Sky Lounge by Martini propone diferentes planes, como Blessed Hour, de lunes a jueves de 16:00 a 19:00, para disfrutar de un 2×1 en cócteles de autorSkyline by Martini, de jueves a sábado de 19:00 a 23:00, para vivir una experiencia llena de magia, animación y sorpresas con los mejores cocteles, shishas y gastronomía; y las Cenas Hedonistas, una velada única donde dejarse impresionar con un menú creado en exclusiva para la ocasión en una cómoda cama balinesa.

 

Oda a los productos de temporada

Picos Pardos Sky Lounge by Martini propone una oferta gastronómica de primer nivel. El chef Víctor Cuevas propone una cocina con producto de temporada, muy liviana y  ensalzando los matices de cada producto, utilizando técnicas y elaboraciones tanto españolas como de otras culturas, haciendo una combinación muy atractiva para el comensal.

 

Como novedad, respecto a la de años anteriores y al exclusivo Pinzelada Lounge situado en el lobby de BLESS Hotel Madrid, la carta de Picos Pardos Sky Lounge by Martini se diferencia en una novedosa propuesta y puesta en escena. Un menú pensado para disfrutar de una forma distendida, compartir y acompañar con una interesante propuesta de coctelería.

 

Algunos de los platos más característicos de Picos Pardos Sky Lounge by Martini son el Tiradito de corvina con cebolla morada, rocoto, aguacate, jengibre y crujiente de kale, el Tartar tibio de calamar a la carbonara, yema de huevo campero curada y papada ibérica o los Tacos crujientes de atún rojo, mayonesa de chipotle y aguacate.

 

Rediseño por Lázaro Rosa-Violán

Para la nueva temporada de Picos Pardos Sky Lounge by Martini, el prestigioso estudio de decoración e interiorismo Lázaro Rosa-Violán, responsable de la decoración de BLESS Hotel Madrid, ha rediseñado los espacios de la terraza inspirándose en el ladrillo de la fachada y en su arquitectura señorial característica del Barrio de Salamanca.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta