Viaje al mar desde Madrid con EL SEÑOR MARTÍN

Quien haya tenido el placer de disfrutar la experiencia culinaria en El Señor Martín, sabe que es una revelación para los devotos del mar y sus tesoros. Es el único restaurante en Madrid que desvela que cada parte del pescado es una sorpresa en sí misma y que provoca nuevas sensaciones. En el Señor Martín lo saben todo del mar y sirven las mejores piezas del pescado de una forma única: el despiece en dos actos.

En palabras de Katalina Mikhailova, directora de FEARLESS, «EL SEÑOR MARTÍN es un viaje al fondo del mar desde Madrid. Una auténtica odisea para el paladar capaz de llevarte a inimaginables sabores». Además, destaca la presencia de la sommelier Beatriz: «una enamorada del vino. Se formó con Custodio Zamarra. Lleva tatuada una copa de vino en el brazo, llena. Crea un maridaje personalizado con cada plato, y se agradece enormemente el trato y su casi análisis psicológico para entender la personalidad de cada comensal y regalarme tiempo con uvas».

El arte del segundo despiece. 

En un acto audaz y emocionante, El Señor Martín plantea una segunda parte del festín. Una tradición excepcional, una oportunidad de descubrimiento y sorpresa. 

 

Cuando el comensal cree que ya ha disfrutado como un “Señor” (o una Señora) …cuando los lomos de su pescado favorito cocinados a la brasa lo han hecho feliz, llegan presentados en un plato de diseño propio, diversidad de texturas y sabores más intensos, los 8 secretos: el mormo, el contramormo, la facera, el paladar, la ventresca, la parpatana, la ijada y la cococha.

 

Hace 5 años que El Señor Martín llegó para quedarse en General Castaños 13, y desde entonces siempre ha sido aplaudido por el despiece minucioso, respetuoso y perfecto de sus pescados salvajes. 

 

El segundo despiece del besugo, del virrey, del alfonsino o del gallo San pedro, es una ocasión más para el divertimento imprescindible en cualquier homenaje gastronómico. 

 

El Señor Martín es una invitación a explorar, a descubrir lo que normalmente pasa desapercibido. Cada plato es una experiencia culinaria de lujo, una oportunidad para probar algo nuevo y emocionante en el mundo de la gastronomía. 

 

El despiece del pescado salvaje de El Señor Martín narra un viaje que nos lleva desde el origen del pescado en las costas españolas y su cuidada técnica de elaboración a las brasas, hasta el delicado despiece y posterior disfrute.

 

El segundo acto del despiece es una oportunidad más para que el cliente sea testigo de la calidad, la maestría y el sabor en estado puro. Es gozar las mejores piezas de pescado de Madrid, que ofrece

 

El Señor Martín en todo su esplendor. Es cuestionar, elevar la vivencia y emocionarse. 

 

Es una historia de pasión y respeto por el producto, que se refleja en cada bocado. 

 

En El Señor Martín, la experiencia gastronómica es mucho más que una comida o una cena, es un homenaje absoluto para los sentidos, que evoca y provoca sensaciones únicas. 

 

Sobre El Señor Martín 

El Señor Martín es la obsesión de Javier Rodríguez Tur, un enamorado del mar que se formó como economista, creció como supervisor de cuentas, se hizo mayor como director de publicidad y desde hace 10 años disfruta dirigiendo un complejo tinglado marinero. Es un emprendedor visionario, que diez años después sigue apostando por acercar el pescado y divulgar sus bondades a los fieles que lo siguen desde que abriera dos pescaderías premiadas inmediatamente por su calidad e innovación. 

 

El Señor Martín es el restaurante que inauguró en 2018 mirando a la plaza de Las Salesas de Madrid, en el distinguido barrio de Justicia, un lugar donde disfrutar del mejor pescado salvaje y del marisco más excepcional en Madrid. Piezas únicas cuidadosamente seleccionadas y cocinadas al amor de las brasas. Una vuelta al origen, mar y fuego. 

En su primer año de vida fue galardonado como el Mejor Restaurante Tradicional de Madrid para la Guía Metrópoli. La Michelin reconoció su cocina de calidad con su ya tradicional Plato Michelin y la guía Repsol lo bendijo con un sol. 

 

Cinco años después, Javier Rodríguez Tur se levanta cada mañana con la intención de seguir promoviendo la pesca sostenible y comprando el mejor pescado de nuestras costas. Continúa intacta su pasión para que cada visita a El Señor Martín sea una garantía de satisfacción, exclusividad y sorpresa. 

 

Los críticos gastronómicos han escrito de El Señor Martín que es “un paraíso marinero” Un espacio gastronómico para paladares exigentes y curiosos, que propician la autenticidad en cada bocado. Para “las Señoras y los Señores” que saben que se merecen el homenaje gastronómico sabroso y sensacional. Esta es la esencia del restaurante con nombre de pez. El Señor Martín es un guiño al gallo san pedro que en Galicia se conoce como San Martiño. Siempre al servicio de un único objetivo: compartir con los amantes del pescado y del marisco un santuario de la gastronomía. 

#Elsr.Martínmuydemar 

El Señor Martín, General Castaños, 13. Madrid 

T.: 917957170 

Horario: De martes a sábado de 13:30 a 23:00h. Cocina de 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:00h. www.srmartin.es 

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