Más de 6 mil pintxos protagonistas en LaFinca Grand Café con La Ruta del Pintxo
LaFinca Grand Café ha desvelado hoy los restaurantes ganadores de La Ruta del Pintxo, iniciativa que se ha celebrado durante tres semanas, y en la que los visitantes han degustado más de 6.000 pintxos de restaurantes como Lobito de Mar, Mena, Shiraz, Ramest, Indochina Brasa, Leonardo y Finca Bandida.
MENA ha resultado ganador del premio al mejor restaurante de La Ruta del Pintxo y también su propuesta de tortilla ha sido elegida como la mejor de esta categoría. Lobito de Mar ha sido el elegido en la variedad de pintxos de ensaladilla y el vencedor del mejor en patatas bravas ha sido Indochina Brasa.
El jurado de esta primera edición ha estado formado por relevantes profesionales del sector de la gastronomía: Alex Barquín, chef de UZalacain; Álvaro Toscano, chef de Cul de Sac; Coral Coronel, chef de LaFinca Golf; Stephan del Rio, chef de Bistroman Atelier; Nacho Rojas, director del Área de Restauración & Hostelería en Peldaño Media Group; y Ana I. Garcia, redactora Jefe del área de Restauración & Hostelería en Peldaño Media Group.
La Ruta del Pintxo se ha consolidado como una cita ya imprescindible dentro del calendario de planes y ocio gastronómico de Madrid, y se convertirá en una cita obligada en su II edición en la que ya se está trabajando para el año que viene.
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