Esta Navidad disfruta en casa del pan Tres Estrellas Michelin que se elabora y se sirve en el CENADOR DE AMÓS
“La felicidad es más grande si se comparte” por eso desde el Cenador de Amós, Jesús Sánchez y su equipo, crean ‘Pack Navidad’, una selección de los mejores panes elaborados de manera artesanal en el obrador de Amós para disfrutar en casa.
Estas navidades puedes compartir en tu mesa el pan Tres Estrellas Michelin elaborado en el obrador de Amós, la panadería que Jesús Sánchez abrió en 2017 en el Cenador de Amós y donde se elabora el pan que se sirve en el mismo restaurante.
El Pan de Amós es el único pan con tres estrellas Michelin que llega del obrador a los hogares. Las mejores harinas, la selección de los mejores ingredientes, los procesos más adecuados, el respeto por el medio ambiente y el productor de cercanía: esto es el Pan de Amós.
El ‘Pack Navidad’ contiene Pan de Pueblo, Pan de Amós, Pan de Semillas, Pan de Aceite, Pan de Pasas y Nueces y vino Manzanos by Jesús Sánchez. Una caja con toda la esencia del saber hacer del Cenador de Amós para disfrutar en compañía o para regalar y mostrar cariño a nuestros seres queridos; una amiga, familiar, compañero de trabajo… pues se trata de un regalo cargado de simbolismo para celebrar la vida, porque regalar pan es desear suerte y prosperidad.
El envío de este pack es gratuito, los pedidos podrán realizarse hasta el 18 de diciembre, y se recibirán antes de Nochebuena. Se trata de un producto artesano, pensado para ser disfrutado durante varias semanas, se puede congelar y regenerar, hornear o tostar posteriormente. El pack incluye instrucciones.
Los ingredientes y elaboraciones garantizan su «larga conservación», con un aroma y sabor intensos a cereal, saludable y alineado con los grandes panes rústicos tradicionales.
El obrador de Amós. Todo empezó como un sueño, nuestra panadería nace de la inquietud de Jesús, quería recuperar la tradición de sus antepasados, ellos le enseñaron a amar el mundo del pan. En su familia siempre hubo panaderos, su sueño era recuperar las elaboraciones que había visto de niño, y poder ofrecer a sus clientes un pan con alma, elevando así la experiencia de sus comensales, hasta el punto que en 2017 abre su propia panadería, y elabora pan de venta al público y de propio consumo en su restaurante.
Jesús Sánchez ha querido recuperar el sabor y calidad de los panes tradicionales de siempre. El pan de Amós está elaborado con masa madre, sin aditivos ni conservantes y con fermentaciones largas. Esta es la base con la que combinamos la harina blanca de trigo ecológica para hacer nuestro pan, que fermenta durante 22 horas de manera totalmente natural.
Más comprometidos con el medio ambiente que nunca, nuestras harinas proceden de empresas nacionales con más de quince años moliendo trigos de producción ecológica. Empresas que apuestan por consolidar relaciones de colaboración con agricultores y operadores especializados, que garantizan el suministro de materias primas y a su vez la regularidad de cada una de estas harinas.
Más saludable que nunca, facilita la digestión y absorción de los minerales que ingerimos en los alimentos. La masa madre es un tesoro en cuanto a nutrientes: contiene vitaminas, minerales, proteínas y ácidos grasos. El pan se conserva naturalmente en su óptimo estado durante más tiempo porque en la elaboración se produce ácido acético y éste inhibe el crecimiento del moho.
Solo hace falta un hogar, un mantel, una buena compañía, un lugar mágico y una degustación gastronómica que conforman una experiencia realmente única.
Además la tienda de Amós cuenta con otros deliciosos productos y regalos perfectos para estas Navidades. Puedes conocerlos y elegir aquí:
https://www.cenadordeamos.com/categoria-producto/tienda/?product_count=36
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!