Esta Navidad disfruta en casa del pan Tres Estrellas Michelin que se elabora y se sirve en el CENADOR DE AMÓS

“La felicidad es más grande si se comparte” por eso desde el Cenador de Amós, Jesús  Sánchez y su equipo, crean ‘Pack Navidad’, una selección de los mejores panes  elaborados de manera artesanal en el obrador de Amós para disfrutar en casa.    

Estas navidades puedes compartir en tu mesa el pan Tres Estrellas Michelin elaborado en  el obrador de Amós, la panadería que Jesús Sánchez abrió en 2017 en el Cenador de Amós  y donde se elabora el pan que se sirve en el mismo restaurante.  

  

El Pan de Amós es el único pan con tres estrellas Michelin que llega del obrador a los  hogares. Las mejores harinas, la selección de los mejores ingredientes, los procesos más  adecuados, el respeto por el medio ambiente y el productor de cercanía: esto es el Pan  de Amós. 

El ‘Pack Navidad’ contiene Pan de Pueblo, Pan de Amós, Pan de Semillas, Pan de Aceite,  Pan de Pasas y Nueces y vino Manzanos by Jesús Sánchez. Una caja con toda la esencia  del saber hacer del Cenador de Amós para disfrutar en compañía o para regalar y mostrar  cariño a nuestros seres queridos; una amiga, familiar, compañero de trabajo… pues se  trata de un regalo cargado de simbolismo para celebrar la vida, porque regalar pan es  desear suerte y prosperidad.  

El envío de este pack es gratuito, los pedidos podrán realizarse hasta el 18 de diciembre,  y se recibirán antes de Nochebuena. Se trata de un producto artesano, pensado para ser  disfrutado durante varias semanas, se puede congelar y regenerar, hornear o tostar posteriormente. El pack incluye instrucciones. 

 

Los ingredientes y elaboraciones garantizan su «larga conservación», con un aroma y  sabor intensos a cereal, saludable y alineado con los grandes panes rústicos tradicionales. 

El obrador de Amós. Todo empezó como un sueño, nuestra panadería nace de la  inquietud de Jesús, quería recuperar la tradición de sus antepasados, ellos le enseñaron  a amar el mundo del pan. En su familia siempre hubo panaderos, su sueño era recuperar  las elaboraciones que había visto de niño, y poder ofrecer a sus clientes un pan con alma,  elevando así la experiencia de sus comensales, hasta el punto que en 2017 abre su propia  panadería, y elabora pan de venta al público y de propio consumo en su restaurante. 

 

Jesús Sánchez ha querido recuperar el sabor y calidad de los panes tradicionales de  siempre. El pan de Amós está elaborado con masa madre, sin aditivos ni conservantes y  con fermentaciones largas. Esta es la base con la que combinamos la harina blanca de  trigo ecológica para hacer nuestro pan, que fermenta durante 22 horas de manera  totalmente natural. 

 

Más comprometidos con el medio ambiente que nunca, nuestras harinas proceden de  empresas nacionales con más de quince años moliendo trigos de producción ecológica.  Empresas que apuestan por consolidar relaciones de colaboración con agricultores y  operadores especializados, que garantizan el suministro de materias primas y a su vez la  regularidad de cada una de estas harinas. 

 

Más saludable que nunca, facilita la digestión y absorción de los minerales que ingerimos  en los alimentos. La masa madre es un tesoro en cuanto a nutrientes: contiene vitaminas,  minerales, proteínas y ácidos grasos. El pan se conserva naturalmente en su óptimo  estado durante más tiempo porque en la elaboración se produce ácido acético y éste  inhibe el crecimiento del moho. 

 

Solo hace falta un hogar, un mantel, una buena compañía, un lugar mágico y una  degustación gastronómica que conforman una experiencia realmente única.  

 

Además la tienda de Amós cuenta con otros deliciosos productos y regalos perfectos para  estas Navidades. Puedes conocerlos y elegir aquí: 

https://www.cenadordeamos.com/categoria-producto/tienda/?product_count=36  

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta