CoZido Canalla: un «vuelco» de modernidad a la tradición, para tu primavera más lifestyle
Con el objetivo de mantener viva la esencia de este emblemático plato madrileño, el hotel ha adaptado el cocido a un estilo de vida más actual e ideal para cualquier época del año. El CoZido Canalla (o Cocido Z.0) se ofrece como una experiencia gastronómica única que comienza con un aperitivo de vermut acompañado de sendas croquetas de cocido para abrir boca. Luego vienen los tres “vuelcos” que “te quitarán el sentío”.
El primero consiste en un caldo servido en una original Jarra Mason. El segundo vuelco trae garbanzos acompañados de verduritas, pero todo envuelto en un innovador papillote de col, tempurizado y crujiente. ¡Alucinante! El vuelco principal sorprende con una brocheta de carne de Guadarrama, un lujo añadido de excelentísima calidad. Para finalizar, los comensales pueden elegir entre las emblemáticas tartas de queso del chef Ignacio Martínez, una delicia al paladar.
La experiencia gastronómica se completa con un cubo de cervezas y su precio, ahora en exclusiva promoción de lanzamiento, es de 29€ por comensal. ¿Te lo vas a perder?
Para complementar el disfrute, a la experiencia se ha incorporado música de DJ, convirtiendo el aperitivo y el tardeo en parte integral del evento. Las horas pasan volando en planta Z y lo que comenzó con un aperitivo quizás pueda acabar con una puesta de sol inolvidable desde el cielo de Madrid.
¡Todo puede suceder! Canopy Madrid Castellana es un hotel vivo y en donde “pasan cosas”. Destino del viajero, pero también “el place to be” de esa primavera para todos aquellos que vivimos y saboreamos Madrid y cada uno de sus lugares y tradiciones.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!