A partir del 15 de octubre, los amantes de la alta gastronomía tendrán una oportunidad excepcional para disfrutar del exclusivo Caviar Ecológico Riofrío en algunos de los restaurantes más prestigiosos de Madrid. Caviar Riofrío se traslada temporalmente a Madrid a través de un Pop Up itinerante donde los comensales tendrán la opción de participar en una cata exclusiva impartida por David Montalbán, con más de 20 años de experiencia y conocimiento en la cría del esturión del mediterráneo y elaboración de Caviar Ecológico Riofrío.
Gracias a esta Pop Up itinerante que se llevará a cabo durante dos meses, se podrá disfrutar de una experiencia completa en torno a este deseado icono gastronómico, pudiendo profundizar en el origen y las variedades del caviar ecológico, así como conocer todas las curiosidades y mitos que le rodean.
“Nosotros en Riofrío defendemos la calidad, la producción natural y la especie. En esta experiencia nos vamos a centrar en el caviar producido por la especie Acipenser naccarii, del que supone la mayor parte de la producción y que empezamos a producir hace más de 20 años” comenta David Montalbán.
La Pop Up itinerante estará presente en los restaurantes todos los martes, comenzando el 15 de octubre en Coque (Mario Sandoval) que repetirá del 5 al 12 de noviembre, seguido de El Invernadero (Rodrigo de la Calle) la semana del 22 al 29 de octubre, en Mandarin Oriental Ritz Madrid la semana del 19 al 26 de noviembre y terminará en Tatel del 3 al 10 de Diciembre.
A partir del 15 de octubre, los amantes de la alta gastronomía tendrán una oportunidad excepcional para disfrutar del exclusivo Caviar Ecológico Riofrío en algunos de los restaurantes más prestigiosos de Madrid. Caviar Riofrío se traslada temporalmente a Madrid a través de un Pop Up itinerante donde los comensales tendrán la opción de participar en una cata exclusiva impartida por David Montalbán, con más de 20 años de experiencia y conocimiento en la cría del esturión del mediterráneo y elaboración de Caviar Ecológico Riofrío.
Gracias a esta Pop Up itinerante que se llevará a cabo durante dos meses, se podrá disfrutar de una experiencia completa en torno a este deseado icono gastronómico, pudiendo profundizar en el origen y las variedades del caviar ecológico, así como conocer todas las curiosidades y mitos que le rodean.
“Nosotros en Riofrío defendemos la calidad, la producción natural y la especie. En esta experiencia nos vamos a centrar en el caviar producido por la especie Acipenser naccarii, del que supone la mayor parte de la producción y que empezamos a producir hace más de 20 años” comenta David Montalbán.
La Pop Up itinerante estará presente en los restaurantes todos los martes, comenzando el 15 de octubre en Coque (Mario Sandoval) que repetirá del 5 al 12 de noviembre, seguido de El Invernadero (Rodrigo de la Calle) la semana del 22 al 29 de octubre, en Mandarin Oriental Ritz Madrid la semana del 19 al 26 de noviembre y terminará en Tatel del 3 al 10 de Diciembre.