La Navidad adquiere una dimensión diferente en Ginkgo Restaurante & Sky Bar, donde la gastronomía y la celebración se viven “con latido madrileño”, arropados por la estética visual firmada por la ilustradora y maquetadora María Herreros, sobre las alturas de Plaza de España. El espacio presenta dos menús exclusivos para Nochebuena y Nochevieja diseñados para disfrutar la ciudad iluminada desde una perspectiva única.
Una Navidad con Madrid a tus pies
Con música en directo, ambiente sofisticado y vistas privilegiadas, Ginkgo convierte las celebraciones navideñas en una experiencia que combina cocina de autor, ocio y emoción festiva.

La tradición reinterpretada en el menú de Nochebuena
La propuesta de Nochebuena comienza con clásicos como jamón ibérico de bellota y croquetas de carabinero, seguidos por un carpaccio de cigalas con crema fina de aguacate, aliño cítrico y aceite de oliva. Como principales: lomo de merluza bañado en pil-pil de ajos confitados y ensalada fresca de hierbas aromáticas y un canelón relleno de pularda de Bresse, foie y boletus cubierto con un jugo de vino de Jerez. El postre, un cremoso de chocolate con toque de turrón. El menú se marida con vinos seleccionados cuidadosamente para la ocasión, además de champagne. Todo amenizado con música en directo.
Precio: 170€
Menú de Nochevieja: un cierre de año desde las alturas
Para la última noche del año, Ginkgo ofrece un menú que arranca con una ostra francesa acompañada de un gazpacho ligeramente picante con toque de jalapeños, aguacate y lima, y un tartar de atún con un crujiente pan de croissant tostado, parmesano añejo y un toque de trufa negra.
¡De primer plato? carabinero con ajo blanco de coco, aderezado con vinagreta emulsionada con sus propios corales y acompañado de huevas de trucha y manzana verde, que da paso a dos principales que reflejan el espíritu madrileño y festivo de la casa: besugo a la madrileña en su jugo ligado con mantequilla tostada, servido con una ensalada fresca de anisados y un toque de limón; y solomillo de ternera gallega madura, acompañado de un cremoso Parmentier de patata trufada y cebolletas glaseadas.
El dulce final llega con unas milhojas de hojaldre caramelizado, rellenas de crema de vainilla y con un delicado toque de hojas de azahar, todo ello acompañado de un maridaje de lujo, como merece la última noche del año, y, cómo no podía ser de otra manera, champagne para alzar las copas y dar la bienvenida al 2026.
No faltará amenización musical, antes y después de la cena, uvas de la suerte y cotillón.
Precio: 420€


Sky after dinner y menús infantiles
Para aquellos que solo desean empezar el 2026 “por todo lo alto” literalmente, también está disponible el pack Sky after dinner de barra libre premium, cotillón y recena (por 150€). También, tanto en Nochebuena como Nochevieja, hay disponibles menús infantiles para los más pequeños de la casa.
Celebrar sin límites
Con vistas al Madrid de los Austrias y al Palacio Real, Ginkgo invita a brindar desde las alturas y vivir una Navidad diferente: más luminosa, más festiva y más madrileña que nunca.



