Samsung Electronics ha lanzado en España las fundas Pokémon Eco-Friends para sus auriculares inalámbricos Galaxy Buds, que incluyen los modelos UltraballGreatball y Masterball. Estos nuevos accesorios de la Edición Pokémon son compatibles con los modelos Galaxy Buds2 Pro, Buds Pro, Buds2, Buds Live y Buds FE.

 

El original diseño en forma de “Pokéball” rinde homenaje a los míticos videojuegos y anime de Pokémon y están disponibles en tres colores: azul, amarillo y morado. Además, el producto está fabricado con materiales reciclados para ofrecer un complemento icónico de la mejor calidad y responsable con el medio ambiente.

 

Los auriculares de Samsung presentan una experiencia de sonido inalámbrico realmente inmersiva. Los diferentes modelos de Galaxy Buds, son los acompañantes perfectos para poder conectarse sin incidencias, con la resistencia y autonomía que los usuarios necesitan.

El inminente diciembre trae consigo la temporada navideña, un momento repleto de significado. Mientras muchos se centran en encontrar el regalo perfecto, otros prefieren celebrar el placer de vivir con un brindis y tradición culinaria. ¿Lo mejor? Una buena planificación para garantizarnos el éxito sin contratiempos. Es momento de saber dónde reunirnos con familiares y amigos, y qué mejor manera que hacerlo en un restaurante que abraza la navidad en todas sus versiones:Lafayette, un lugar que invita a brindar con sonrisas y decir «merci» con acento cañí al despedirse.

 

Bajo la dirección del aclamado chef venezolano con más de 30 años de experiencia, Gustavo Valbuena, el menú navideño de Lafayette, disponible solamente el 25 de diciembre y el 1 de enero, se erige como un despliegue magistral de creatividad gastronómica, combinando elementos clásicos con innovaciones vanguardistas para ofrecer una experiencia única e inolvidable.

Con una selección meticulosa de sabores y presentaciones impecables, el chef ha creado un recorrido culinario que comienza con una explosión de delicias en los aperitivos. La mantequilla de oro, la aceituna de tapenade y la ostra con hinojo y mostaza son solo el preámbulo de una experiencia única. Los cacahuetes de foie y el cangrejo real con puré de coliflor elevan la sofisticación de este inicio.

 

Los entrantes no se quedan atrás, conquistando a todos los comensales con una sopa de cebolla reconfortante, seguida de la audacia en la combinación de sabores del foie con chocolate y el frescor del carpaccio de gambas con Nantua.

Los platos principales continúan deslumbrando con su placer eterno: rape a la Matelote y la excelencia del solomillo Chateaubriand, dos propuestas que conjugan a la perfección técnica y pasión por la alta cocina. El clímax de esta experiencia culinaria llega con el postre, un sablé de limón que equilibra la acidez y la dulzura en cada bocado, cerrando la velada con un toque sublime.

El maridaje perfecto para esta experiencia sensorial viene de la mano de la bodega del Lafayette. El vino blanco Saint Chinian Domaine Calmel & Joseph y el tinto Rasteau, Domaine Xavier Vignon, realzan cada plato con su distinción y carácter, añadiendo profundidad a cada sorbo. ¡Disfruta del restaurante francés #1 de España y despide el año viviendo una experiencia culinaria al más alto nivel con su menú degustación de navidad y año nuevo!

Ayer fue el turno de una de las artistas más queridas por las nuevas generaciones: Lola Índigo. Su incansable dedicación y talento la han posicionado en los primeros puestos de los corazones del público español, y anoche demostró el porqué de su éxito. Lola Índigo ha establecido su presencia en el star system nacional convertida en una de las figuras de la música urbana más icónicas y con mayor proyección. Su magnetismo, sus armonías irresistibles y sus resonantes hits la han impulsado hacia lo más alto.

La artista andaluza ofreció en Christmas by STARLITE el último espectáculo de su gira “El Dragón”, una imponente puesta en escena en la que destacó su espectacular vestuario y maquillaje junto a complejas coreografías. El mágico Auditorio fue testigo de himnos como “El Tonto”“Discoteka” o “Corazones rotos” con los que la artista cautivó al público de esta imprescindible cita navideña en Madrid.

Además, la granadina interpretó en primicia las canciones de su nuevo trabajo, ‘GRX’, el proyecto más personal de la cantante, dedicado a su tierra natal. Para ello, contó con las colaboraciones en el escenario de La Zowi (“Ya Tengo un novio”), Álvaro de Luna (“Mañana”) y El Yiyo (“Mala Suerte”). Tampoco faltaron otros éxitos tan sonados como “La Niña de la Escuela”“4 besos” o “Trendy”, así como nuevos temas, entre ellos “De Plastilina”“El Condenao”“La Primavera” “Si te Vas”.

Entre los asistentes, rostros conocidos como Lola Lolita, Cayetana Guillén Cuervo, Okuda San Miguel, Anne Igartiburu, Reyes Maroto, Carlos Latre, Rayden, José Lamuño, Elio Toffana, Hamza Zaidi, Marlena o Begoña Trapote disfrutaron de la gran experiencia que la primera edición navideña de Starlite está ofreciendo en la capital. 

Convertido en el gran acontecimiento de la temporadaChristmas by STARLITE ha llenado el pabellón 12 de IFEMA con toda la magia del festival boutique y su exclusivo formato, creando un universo de sensaciones fascinantes en un innovador espacio repleto de espíritu navideñoConciertos únicos de estrellas internacionales, gastronomía y cenas gourmet 3 Estrellas Michelin, y la tecnología más innovadora se han fusionado en este nuevo universo de sensaciones. 

Líder en la creación de experiencias 360hasta el 20 de diciembre, Christmas by STARLITE conquistará a los amantes de la música con una emocionante propuesta. Una experiencia sin precedentes en la capital, donde vivir una Navidad inolvidable. 

Los productos que disfrutamos en la mesa navideña, desde los aperitivos hasta los postres, hacen de estas fiestas un momento inolvidable; también para el paladar. Lo mismo sucede con los regalos que intercambiamos entre nosotros: queremos cuidar todo al detalle.

 

Es por ello por lo que en la tienda del Museo Nacional Thyssen-Bornemisza se pueden encontrar, además de obras maestras del arte universal, vinos y productos gourmet de relumbrón. Y es que, la tienda desde hace tiempo cuenta con productos excelentes en los que el arte está muy presente.

Se trata de Delicathyssen, productos de primera calidad especialmente seleccionados cuyos envoltorios o envases llevan impresa alguna obra de arte. Tabletas de chocolates con la obra de Gauguinlatas de aceite estampadas imágenes la obra de Linardgalletas artesanales de mantequilla o vino en cajas que reproducen motivos firmados por Renoir.

«Queremos que el mundo que representamos sea un lugar de ensueño, casi utópico, al que la gente pueda escapar». Los creativos del estudio de cerámica japonés Suna Fujita —Shohei Fujita y Chisato Yamano— logran transportar a quien admira su fascinante obra a universos ensoñadores y conmovedores repletos de animales y paisajes naturales. Un mundo onírico, que ahora llega Rosewood Villa Magna, donde coexisten como iguales osos panda, pingüinos y nutrias con sus amigos humanos. 

 

El emblemático hotel madrileño se convertirá en el escenario perfecto para adentrarse en el delicado mundo de la artesanía tradicional japonesa. Aliándose con la prestigiosa firma LOEWE, estos dos iconos de la exclusividad han decorado un espacio mágico que ofrece a huéspedes y visitantes una experiencia única y memorable. 

Del 5 de diciembre al 8 de enero, el vibrante espacio Courtyard de Rosewood Villa Magna acogerá este rincón mágico engalanado con elementos y motivos decorativos inspirados en los diseños pintados a mano de la colección cápsula LOEWE Holidays x Suna Fujita. Creando historias y relatos que quedan inmortalizados en cerámicas como teteras, tazas y platos, la obra del estudio japonés Suna Fujita gira en torno a la imaginación, los recuerdos de la infancia y la vida adulta con su hijo y su mascota. 

Una simbiosis gastronómica entre Japón y España 

En este contexto, el hotel de lujo y la reconocida casa de moda han creado una propuesta gastronómica que fusiona la sofisticada cocina japonesa con los sabores tradicionales españoles. Esta simbiosis creativa invitará al visitante a sumergirse en la artesanía japonesa a través de creaciones culinarias como el entrante Dashi Broth with Vegetables Wonton; deliciosos sandos de Teriyaki Suckling Pig, Shrimp and Tobiko Salad, Cucumber, Cream Cheese, Umeboshi and Shiso o Tamagoyaki Omelette and Pimentón Mayo, y bocados dulces como el icónico Roscón de Loewe, el reconfortante Matcha and Black Sesame Roll Cake o el aromático Ginger and Caramelized Orange Pound Cake. 

Una innovadora propuesta gastronómica que también incluirá deliciosos cócteles como Roku Gin&Tonic with Grapefruit and Shiso y Apple Cinnamon Bourbon Milk Punch, así como bebidas calientes como Caramelized Sesame Hot Chocolate with Whipped Cream o Winter Oolong. 

 

Comprometidos con el arte, la artesanía y el diseño contemporáneo, Rosewood Villa Magna y LOEWE ofrecen una oportunidad única para escapar de la realidad y refugiarse en el reconfortante y divertido universo en miniatura de la obra de Suna Fujita en pleno paseo de la Castellana. 

Nobu desde su excelente ubicación, con una de las mejores vistas a la bahía de la Concha, nos sorprende con una oferta exclusiva navideña para aquellos que quieran disfrutar de una experiencia sin igual estas fechas. Desde una cena especial en Nochebuena con menú cerrado a disfrutar entre langosta, tartar de wagyu o su exquisito sushi; celebrar la nochevieja y el comienzo de año será una buena opción con Nobu, ya que su oferta inigualable kanpai NEW YEAR´S EVE, incluyendo desayuno diarioomakase especial y aperitivo navideño para disfrutar de las hermosas vistas desde nuestra terraza Nobu.

 

Un menú que gracias al ceviche de vieiras, el tataki de magret de pato o su increíble mousse de chocolate passion brûlée, se fusionarán los sabores más extremos en tu paladar.

 

Una estancia que incluye una velada extraordinaria, con una suculenta cena de Fin de año y un fantástico brunch para empezar con las pilas cargadas el 2024. 

 

Nobu, antiguamente conocido como el Palacio Vista Eder, en pleno epicentro de la bahía de la Concha, hace honor a sus hermosas vistas de las que podrás disfrutar desde cada una de sus habitaciones, como si te encontraras en un santuario de minimalismo japonés moderno.

 

Este hotel boutique cuenta con 17 habitaciones y suites, lujosamente diseñadas que estarán disponibles para ti estas próximas fiestas. Esta temporada de vacaciones, abraza calidez y la unión de los seres queridos, y por ello, Nobu quiere estar presente con su oferta familiar más especial, ofreciendo la opción de Nobu Family FESTIVE EDITION, en dónde disfrutar de una estancia en familia para pasar las próximas fiestas en San Sebastián, será la mejor decisión para terminar el año.

 

Pero para disfrutar de tu estancia en Nobu, no puede faltar el toque gastronómico en su icónico restaurante japones, dirigido por el chef francés, Yannick Lohou y el japonés Hideaki Mizushima, para deslumbrar los paladares más exigentes en la ciudad con más estrellas Michelin por metro cuadrado, además de brindarles un servicio de lujo que les inspire la máxima confianza.

 

Disfruta de los menús festivos estas Navidades en restaurante Nobu San Sebastián

 

NOCHEBUENA

Este día es un día es especial y por la tanto, la mejor opción es pasarlo en familia, y por ello Nobu ofrece un menú en el que podrás degustar platos icónicos de la mano de los grandes chefs del restaurante, desde principio a fin. Comenzando con por una exquisita cola de langosta cocinada a fuego lento con aderezo de chile rojo picante y salga de aguacate y caviar, hasta un tartar de wagyu cortado a mano, con manzana crujiente y salsa dashi Ponzu.

 

Pero para no quedarte con las ganas de lo que significa ser un restaurante japonés, en dónde la destreza icónica y artesanal de Nobu, se combina con el producto local donostiarra, tendrás el placer de probar una selección de sushi, acompañado de una ensalada de brócoli (pero no cualquiera), y disfrutar de una exquisita lubina chilena ligeramente ahumada, o si eres más de carne, probar nuestra ternera wagyu japonesa de grado A5, con salsa yakiniku, un toque de lo más característico para terminar la experiencia gastronómica. Eso sí, el postre que no falte, siempre hay hueco para un mousse de chocolate.

 

NOCHEVIEJA/ AÑO NUEVO

 ¿Eres de los que prefiere pasar nochebuena y navidad en casa en un ambiente familiar cómodo y celebrar por todo lo alto la llegada del nuevo año?

Adéntrate en el verdadero sentido del lujo esta nochevieja con la exclusiva oferta de Nobu.

 

Nobu nos invita a disfrutar de su oferta KanpaiNEW YEAR´S EVE que incluye desde desayuno diario (el día 1 de enero se puede elegir la opción de brunch de 12h a 16h en lugar de desayuno), cena omakase especial de Año nuevo junto con una botella de Charles Hiedsieck Champagne, además de la opción de disfrutar de la noche en nuestro hotel boutique con una experiencia exclusiva con brunch y aperitivo festivo en la Nobu terrace.

 

Un menú de nochevieja hecho a medida para uno de los mejores días del año y terminar por todo lo alto disfrutando de una exquisita degustación gastronómica, acompañado por un ceviche de vieiras, caviar de aguacate con aliño de miso Yuzu, selección de sushi premium, tataki de magret de pato y ensalada de foie gras con crujiente de manzana y wasabi de cítricos, Dashi ponzu de marisco con verduras de invierno, costillar de Wagyu y para terminar la noche por todo lo alto, disfrutar de un toque dulce gracias a nuestro mousse de chocolate passion brûlée y el sorbete de Yuzu, granizado de sake y gelatina de yuzu.

 

BRUNCH FESTIVO

Por si eres de los que pasa toda la Navidad por la capital donostiarra o disfrutando del norte de España, también tenemos para ti esta opción. Reúnete con los tuyos y disfruta de las mejores vistas a la Bahía de la Concha, mientras pruebas una selección de platos Nobu. Esta opción está disponible los días 24, 25 y 31 de diciembre1 y 6 de enero en horario de 12h a 16h.

 

Esta brunch dará la bienvenida con una degustación de tacos de maíz con chistorra y queso idiazabal, siguiéndole un crujiente de arroz con aguacate y salsa anticucho.

 

Entre los entrantes nos encontraremos con un delicioso edamame a poder elegir entre normal y picante, un acierto seguro, selección de sushi, tacos de salmón y pollo, pimientos de padrón den miso o croqueta de bacalao negro con ají amarillo entre otros.

 

APERITIVO NAVIDEÑO

Por último, esta opción nos encanta ya que podrás disfrutar de ella toda la temporada navideña, disponible desde el 23 de diciembre al 7 de enero.

¿Qué mejor que saborear la entrada al nuevo año con nuestro cocktail especial acompañado por los aperitivos especialmente preparados por el chef de Nobu?

 

Cualquier día es bueno para dar un paseo por la bahía de la Concha, disfrutar de las vistas en Nobu terrace y probar uno de nuestros cocktails, acompañado de amigos, pareja o familia.

Nobu experimenta una nueva infusión de talento y creatividad inspirada en la cultura local, y se basa en esa inspiración para ofrecer una innovación continua de la cocina que siga sorprendiendo a los fanáticos de la gastronomía.

 

“Nuestros huéspedes pueden esperar probar platos especiales que se crearán diariamente y brindarán una experiencia única de diversas combinaciones y ricos sabores.”-concluyen los chefs de Nobu San Sebastián.

 

Gracias a Nobu, San Sebastian será tu nuevo destino gourmet para estas Navidades, que, gracias a los productos locales y proveedores de Donostia, pueden ofrecer una cocina creativa, en una mina de oro en cuanto a productos de calidad se refiere.

 

 

Al más puro estilo de los famosos lofts que distinguen el neoyorquino barrio de Tribeka, la reforma de este increíble loft en el barrio de Gràcia (Barcelona) es obra del estudio PPT Interiorismo“La pareja propietaria deseaba acentuar el carácter industrial y cosmopolita de la vivienda y, a su vez, conseguir un hogar confortable” explica Helena Puig, interiorista que lidera PPT Interiorismo.

 

Con una superficie de 110 metros cuadrados, la vivienda -formada por salón-comedor, cocina, dos dormitorios, baño y patio interior- destaca por una fuerte personalidad, forjada a base de una mixtura de materiales, mobiliario y detalles cuidadosamente escogidos.

La arquitectura interior es la típica de un loft -excepto en la cocina y el baño que quedan compartimentados- con doble altura y ausencia de paredes. Esta circunstancia ha requerido el diseño de un programa específico para diferenciar las estancias entre sí, únicamente con el uso de distintos materiales y acabados.

 

La continuidad estética en toda la planta baja se consigue gracias al elegante mármol verde que viste absolutamente todo el suelo, incluso de la cocina y el baño.

 

Juego de contrastes

Entre lo industrial y lo doméstico, se ha generado un interesante juego de contrastes en toda la vivienda. En la zona de día, si alzamos la vista, se pueden ver las vigas originales de madera y la estructura metálica que cruza el techo altísimo del salón. También se muestran las paredes en bruto de ladrillo visto.

 

En contraposición, el rosa impecable es protagonista en las paredes del dormitorio principal. Destaca por su ambiente íntimo y cálido, lleno de luz natural proveniente del patio. El cabecero de suelo a techo se ha diseñado a medida, en fibras naturales, y queda flanqueado por dos luminarias colgantes doradas y sendas mesillas de noche de madera, de formas curvas y patas ligeras.

En el salón, como indiscutible conductora de calidez, se ha apostado por la madera natural en el mobiliario realizado a medida. Una chimenea metálica hasta el techo interrumpe el mueble bajo, que va de pared a pared, y nos pone en contexto del pasado industrial del edificio.

 

Un loft peculiar por su cocina cerrada

Si hay algo que hace aún más peculiar este loft es que su cocina es un espacio independiente en la zona de día. No está a la vista, ni cuenta con una isla, ni pretende ser un espacio donde socializar. La cocina, con mobiliario de líneas puras en acabados verde y blanco, queda cerrada y camuflada tras una puerta corredera de madera, ubicada cómodamente junto a la zona del comedor.

 

Una entreplanta con un estudio de estilo más espartano

En la planta baja, la escalera que sube a la entreplanta se intuye a través de una librería en el mismo tono claro de madera natural.

 

En este espacio superior, abierto y lleno de luz natural, se ubica un estudio con zona de despacho, librería y una cama individual. Aquí se ha optado por un interiorismo joven, desenfadado y austero, con un ambiente intencionadamente más espartano que el del dormitorio principal.

 

Definitivamente, PPT Interiorismo ha logrado crear en este loft multiplicidad de espacios, todos conectados entre sí, pero a la vez independientes, que enriquecen la vida diaria de sus habitantes. Una vivienda diferente y con carácter fuerte, inspirada en los lofts que se pueden encontrar en los barrios más bohemios de la ciudad de Nueva York.   

KERASILK, la marca premium de cuidado capilar profesional, con más 40 años de experiencia, es pionera en el uso de la Seda Biomimética, una alternativa vegana y sostenible a la seda tradicional de origen animal. Todos los productos son 100% veganos, libres de sulfatos y responsables con el medio ambiente. Su objetivo principal es transformar el cabello para conseguir su mejor versión, más fuerte y sano de la raíz a las puntas. Además, todos los productos de KERASILK se ha convertido en la elección preferida de peluqueros expertos del cuidado capilar de calidad y consumidores que apuestan por productos que cuidan el planeta.

 

Con KERASILK, crear unas ondas perfectas es más que un peinado; es una experiencia de belleza y cuidado capilar excepcional. Lidia Torrent, embajadora de KERASILK en España, encarna la elegancia y la sofisticación que transmite la marca a la perfección.

 

A continuación, descubre la rutina de Lidia Torrent para crear sus emblemáticas ondas para estas Navidades:

Para preparar el cabello, utiliza dos de los productos de la línea KERASILK Essentials: Volumizing Shampoo que deja un cabello ligero, pero con movimiento, y seguidamente se aplica Repairing Conditioner que le aporta brillo, reparación y suavidad a nivel externo. Para embellecer, rellenar y reestructurar las cutículas de su cabello, se aplica el Liquid Cuticle Filler, activado con calor, de la línea KERASILK Specialists. A continucación, se aplica Taming Balm, un bálsamo antiencrespamiento que nutre, controla y protege el peinado de la humedad hasta 72 horas. Para proteger su cabello del calor provocado por las herramientas térmicas y fijarlo utiliza Multi purpose Hairspray, de la línea KERASILK STYLING que sella las puntas y controla el encrespamiento con protección térmica, dejando el cabello suave y sedoso. Además, para aportar suavidad, control y brillo nacarado en puntas finaliza con Finishing Cream.

 

Esta Navidad apuesta por KERASILK y deslumbra con tus ondas de ensueño.

“La felicidad es más grande si se comparte” por eso desde el Cenador de Amós, Jesús  Sánchez y su equipo, crean ‘Pack Navidad’, una selección de los mejores panes  elaborados de manera artesanal en el obrador de Amós para disfrutar en casa.    

Estas navidades puedes compartir en tu mesa el pan Tres Estrellas Michelin elaborado en  el obrador de Amós, la panadería que Jesús Sánchez abrió en 2017 en el Cenador de Amós  y donde se elabora el pan que se sirve en el mismo restaurante.  

  

El Pan de Amós es el único pan con tres estrellas Michelin que llega del obrador a los  hogares. Las mejores harinas, la selección de los mejores ingredientes, los procesos más  adecuados, el respeto por el medio ambiente y el productor de cercanía: esto es el Pan  de Amós. 

El ‘Pack Navidad’ contiene Pan de Pueblo, Pan de Amós, Pan de Semillas, Pan de Aceite,  Pan de Pasas y Nueces y vino Manzanos by Jesús Sánchez. Una caja con toda la esencia  del saber hacer del Cenador de Amós para disfrutar en compañía o para regalar y mostrar  cariño a nuestros seres queridos; una amiga, familiar, compañero de trabajo… pues se  trata de un regalo cargado de simbolismo para celebrar la vida, porque regalar pan es  desear suerte y prosperidad.  

El envío de este pack es gratuito, los pedidos podrán realizarse hasta el 18 de diciembre,  y se recibirán antes de Nochebuena. Se trata de un producto artesano, pensado para ser  disfrutado durante varias semanas, se puede congelar y regenerar, hornear o tostar posteriormente. El pack incluye instrucciones. 

 

Los ingredientes y elaboraciones garantizan su «larga conservación», con un aroma y  sabor intensos a cereal, saludable y alineado con los grandes panes rústicos tradicionales. 

El obrador de Amós. Todo empezó como un sueño, nuestra panadería nace de la  inquietud de Jesús, quería recuperar la tradición de sus antepasados, ellos le enseñaron  a amar el mundo del pan. En su familia siempre hubo panaderos, su sueño era recuperar  las elaboraciones que había visto de niño, y poder ofrecer a sus clientes un pan con alma,  elevando así la experiencia de sus comensales, hasta el punto que en 2017 abre su propia  panadería, y elabora pan de venta al público y de propio consumo en su restaurante. 

 

Jesús Sánchez ha querido recuperar el sabor y calidad de los panes tradicionales de  siempre. El pan de Amós está elaborado con masa madre, sin aditivos ni conservantes y  con fermentaciones largas. Esta es la base con la que combinamos la harina blanca de  trigo ecológica para hacer nuestro pan, que fermenta durante 22 horas de manera  totalmente natural. 

 

Más comprometidos con el medio ambiente que nunca, nuestras harinas proceden de  empresas nacionales con más de quince años moliendo trigos de producción ecológica.  Empresas que apuestan por consolidar relaciones de colaboración con agricultores y  operadores especializados, que garantizan el suministro de materias primas y a su vez la  regularidad de cada una de estas harinas. 

 

Más saludable que nunca, facilita la digestión y absorción de los minerales que ingerimos  en los alimentos. La masa madre es un tesoro en cuanto a nutrientes: contiene vitaminas,  minerales, proteínas y ácidos grasos. El pan se conserva naturalmente en su óptimo  estado durante más tiempo porque en la elaboración se produce ácido acético y éste  inhibe el crecimiento del moho. 

 

Solo hace falta un hogar, un mantel, una buena compañía, un lugar mágico y una  degustación gastronómica que conforman una experiencia realmente única.  

 

Además la tienda de Amós cuenta con otros deliciosos productos y regalos perfectos para  estas Navidades. Puedes conocerlos y elegir aquí: 

https://www.cenadordeamos.com/categoria-producto/tienda/?product_count=36  

 

Del 25 de noviembre al 3 de marzo, el exclusivo hotel Rosewood Villa Magna, en colaboración con Ruinart —la Maison de champagne más antigua del mundo, abre las puertas del acogedor Chalet Ruinart. Una experiencia efímera con un menú que gira en torno a las elaboraciones emblemáticas de la cocina suiza maridadas con la excelencia de Ruinart. 

Ubicado en una de las arterias principales de la capital madrileña —P.º de la Castellana, 22—, el Chalet Ruinart se convierte en un espacio gastronómico de altura inspirado en las estaciones de esquí alpinas. Una oferta gastronómica única y una auténtica experiencia inmersiva a través de los elementos más representativos de la cultura helvética: ventanas cuarteadas, trineos vintage, raquetas o esquís decoran su interior. 

Al adentrarnos en el chalet, un espacio muy acogedor recibe a los comensales. Nueve mesas decoradas en tonos blancos y beige nos trasladan, en este oasis alpino, la esencia de la Maison Ruinart. 

Un entorno que nos invita a sentarnos alrededor de la mesa con amigos y familia para degustar un menú reconfortante. 

Además, los comensales disponen de una extensa carta que gira en torno a elaboraciones típicas de la cocina helvética y que maridan a la perfección con las tres referencias icónicas de la Maison: R de Ruinart, Ruinart Blanc de Blancs y Ruinart Rosé.

 

El Chalet Ruinart estará abierto de miércoles a domingo en los siguientes horarios: 

  • Miércoles 19:30-23:00 
  • Jueves, viernes y sábado 13:30-16:00 | 19:30-23:00 
  • Domingo Brunch 13:00-16:00 

 

Para realizar una reserva se debe contactar: daniela.castro@rosewoodhotels.com, o llamar: +34 915 871 985

 

Una experiencia Ruinart, inmersiva y acogedora, el plan perfecto para estas fiestas.