Imperfectxs es un proyecto de divulgación sobre gastronomía e impacto positivo que nace de la humildad y el reconocimiento de que no somos perfectos, pero sí inconformistas, y tenemos la intención de potenciar una cultura, una forma de vivir, y de avanzar en el respeto hacia el medio ambiente: porque, en materia de sostenibilidad, siempre podemos hacerlo mejor Leer más
El estilo de Laurent-Perrier nació gracias a la visión de un hombre, Bernard de Nonancourt, quien a partir de los años 50 elaboró vinos de champagne basados en la frescura, la finura y la elegancia.
Aunque realmente lo que más define a Laurent-Perrier es su papel pionero en la innovación del Champán. Hoy, Laurent-Perrier crea Blanc de Blancs Brut Nature, un ensamblaje ideal proveniente de una selección de los mejores Crus de la Côte des Blancs. Cinco años de envejecimiento en bodega dan a este vino un color oro blanco con una fina efervescencia. En nariz es mineral ofreciendo notas cítricas. Leer más
El restaurante de la semana de #FearlessFOODIES es el del famoso cocinero peruano Mario Céspedes y su mujer, la asturiana Conchi Álvarez, que acaban de abrir en la calle Don Ramón de la Cruz, 83, su segundo proyecto de gastronomía de fusión.
Otro año más, el Día de la Madre nos pilla por sorpresa. Y si uno se acaba de dar cuenta de que está a 72 horas de encontrar el regalo perfecto, esta semana en FEARLESS Foodies te traemos una joya para el paladar y las madres. Leer más
El restaurante recomendado de la semana en #FearlessFOODIES es MAWEY, ubicado en el centro de Madrid
«Con dos locales en la capital, Mawey Taco Bar se posiciona como una de las mejores taquerías del momento gracias a una elaborada propuesta que fusiona técnicas e ingredientes mexicanos, españoles y de otras culturas y a una cuidada carta de bebidas que incluye una gran variedad de cervezas, micheladas, tequilas, mezcales y cócteles tanto tradicionales como de creación propia»
El restaurante recomendado de la semana en #FearlessFOODIES es ZOKO VALDEMARÍN, ubicado en el famoso barrio madrileño Aravaca (Moncloa)
«Grupo Zoko, formado por el hostelero Peter Alexander, el chef Javi Álvarez, el periodista Jon Sistiaga y el dibujante Mikel Urmeneta, inaugura un nuevo restaurante en Valdemarín con el que seguir agitando el panorama sociocultural madrileño a través de un ambiente irreverente y roquero y de una cocina viajera y sin corsés que gira en torno al atún rojo de almadraba»
Por si aún no lo supieras, Johnnie Walker abría en 2019 su primera flagship en la milla de oro madrileña. Un espectacular espacio de más 200 metro cuadrado, convertido en el nuevo hot spot de Madrid y, sobre todo, el nuevo destino de los amantes del whisky que visitan la capital.